加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 莱特币LTC

2017/6/17 比特币触底反弹莱特币加速补涨

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn
基本面:
  1.莱特币上bitstamp交易所
  下周一,终于利好落地。这个消息已经传了一个月了,拉盘也只有在利好落地的时候才会真正起作用。   2.圈内矿池全面支持比特币协议快速升级公告
  支持segwit2x,且各个矿池用同一套模板,目前公告的有 币信、鱼池、国池。无论哪一种技术,只要尽快落地,技术成熟不出问题,对于市场价格都算利好。   3、ico火爆
  ico就类似于打新股,现在股票市场上中一只新股基本靠人品,而ico一方面为企业提供了一种快速的全球融资方式,另一方面也让散户更公平的接触到了一级市场。   这个火爆的概念应该分这么几个阶段:1、好项目多赚钱,烂的项目少赚钱2、好项目赚钱,烂项目不赚钱 3、好项目赚钱,烂项目亏钱。4、好项目少亏钱,烂项目直接跑路。   盘面分析:   比特币:
  先回顾一下昨天的分析:   昨天分析明确提到,比特币见底!   2017/6/17 比特币触底反弹莱特币加速补涨 再看今天比特币的情况,日线收小阳线,莱特币上涨吸引资金较多,盘面突然变弱。四小时支撑作用强,接下来暂时不会有砸盘的出现,大概率是弱势跟涨,毕竟市场资金有限,哪里有行情资金就流向哪里。   我们重点说说莱特币:   莱特币   2017/6/17 比特币触底反弹莱特币加速补涨 以上昨天币财经的莱特币分析,莱特币最近洗盘严重,190-220这个位置,来回震荡半个月,主要目的还是等新季度期货,加上震荡洗掉获利盘。上一轮253这个位置主力应该是进行了一轮换手,砸下去以后重新建仓的,开放提币利好刺激,上车的散户特别多,充分的震荡以后,加上新季度期货出来,开始拉盘。
    2017/6/17 比特币触底反弹莱特币加速补涨 昨晚莱特币拉升以来,已经上涨五十元,日线级别的大阳线,现在再去强调过多的技术指标也没什么意义,总之就是一句话,拿好手里的币,短暂而赚钱的单边行情终于来了!
  从比特币莱特币汇率来看,汇率也有见底反弹的趋势吗,所以,接下来大概率莱特币比比特币更强势!   山寨币
  山寨币来看,只要没有前几天上涨过多,基本面出现利空,跟涨都是大概率。   Jarvis模型:
  比特币:true临界值:17821 莱特币:true临界值:210.88 eth:true临界值:2141
声明: 数据及分析均来自币财经(bicaijing.cn)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门