加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 比特币BTC

亿万富翁沃伦.巴菲特称比特币为“老鼠药”

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn

  译者:玩币族ElaineHu

  伯克希尔哈撒韦董事长兼CEO沃伦巴菲特再次猛烈抨击比特币,将其与老鼠药相提并论。

  5月5日,在主持伯克希尔哈撒韦2018年度股东大会的会议上,巴菲特重申了他对加密货币的消极看法,称其“老鼠药”。巴菲特唱衰加密货币由来已久。

  上周,这位“奥马哈先知”认为,投资比特币是一种赌博,而不是一种投资。“如果你想赌别人明天会付更多的钱,那是一种游戏,而不是投资,“他当时说。

  1月份,他警告投资者,比特币和其他加密货币“几乎肯定”会陷入“坏结局”。

  去年10月,他表示比特币市场是一个泡沫,并补充道:“你不能对比特币进行估值,因为它不创造任何价值。”

  在周六的股东大会上,伯克希尔哈撒韦公司副董事长查理·芒格也提到了这项技术,称加密货币交易只是“痴人说梦”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门